总经理致辞-潍坊天洁机械有限公司

pc蛋蛋

欢迎来到潍坊天洁机械有限公司官网!
您现在的位置:pc蛋蛋>总经理致辞

尊敬的社会各界的朋友:

您们好!欢迎来到天洁公司

    从过去、到现在,直到遥远的未来从山东,到中国,直到广阔的世界,天洁始终以为环卫机械行业提供卓越的整体解决方案为己任,倾力服务于中国环卫机械行业上下游对产业报国的追求,这是一个根本。天洁敏锐的创新精神来源于此,天洁强烈的社会使命感和责任感也来源于此。
 
    天洁自创立之始,万人戮力同心,秉承天洁战略,只为一个宏愿:产业报国,为中国环卫机械行业奉献自己,这也是一份真正属于所有天洁人的使命。
 
    公司自成立以来,历经风雨艰险淬炼,有赖员工上下一心,社会各界鼎力相助,天洁以“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,得到了客户与各界朋友的认可与信任。组织管理日臻完善,公司制度日益健全,pc蛋蛋日趋稳定。在公司快速发展的同时,天洁更愿承担起社会责任回馈社会,为中国的环卫机械行业的发展和中国经济建设做出应有的贡献。


    崇高的使命感、坚定的价值观和一往无前的执行力,是天洁高速发展的基石。天洁矢志实现“成就一流的员工、打造一流的团队、成为一流的企业;提供一流的产品、创造一流的服务、建设一流的平台”的企业愿景,成为中国环卫机械行业一流的整体方案解决供应商。在这充满挑战也孕育希望的新经济时代,天洁将以科学发展观为指导,义不容辞地担当起创新者的责任,实现先进管理方式和战略发展模式的深层次转变,引领行业良性发展、履行企业公民职责、促进社会和谐、赢得各界尊重。
 
    天洁以人和、高效、品质、创新为核心价值观,抓住机遇,深化企业科学发展、深化企业信息化服务、深化企业网络化建设。公司对于人才的使用一贯秉承“不拘一格、大胆任用”,只要认同天洁的pc蛋蛋,认真汲取企业与行业的发展经验,遵循“敬业为本、团队第一”的团队精神,公司将按照“注重潜力、面向未来、大胆提拔”的原则予以任用,不论进入公司的时间先后,每个员工都将获得良好的发展空间。希望我们每一位天洁人能够在天洁这个大舞台,尽情施展自己的才华,促进天洁公司不断壮大进而能更好地实现自我价值、报答家人、回报企业、报效社会。
    天洁人深深知晓:唯有脚踏实地、精耕细作,才能造就百年企业、基业常青。天洁人同样深信:我们的一切付出和努力,最终都能获得公平的回报,赋予投资者和员工最为满意的回馈。过去、现在和未来,正是所有信任与支持天洁的贵人们给了天洁在这激越年代里奋勇直前的勇气和动力。衷心希望你们能一如既往地关心和支持天洁,让我们携手并肩,共同努力,共同成功,早日实现我们的愿景目标。



路漫漫其修远兮,吾愿与诸君同行而求索。